лира белаква написал(а):доброй ночи администраторам волшебного проекта)
чудесного вечера)
лира белаква написал(а):1. что конкретно тут играют? сюжет написан весьма обобщенно, я могу узнать, какие на данный момент есть квесты, на что они направлены, чем вообще занимаются персонажи в игре - только отношеньками как будто что-то плохое) на самом деле я тоже не против их играть, просто иногда хочется экшшена, а его и нет, все заняты любовью-ненавистью или также сюжетом и приключениями?
итак, действительно, конец ноября 2023. казалось бы, ничего интересного, отношеньки, как вы говорите ахах, однако мой вышеуказанный коллега Малакай точно не оставит игроков без специальных квестов, которые может лепить для всех и каждого.
уже 5 числа у нас стартует большой зимний квест, сюжет которого пока скрыт для наших глазок, однако он обещает быть волнительным, и я уверена, что всех новичков с удовольствием туда впишут.
лира белаква написал(а):2. свободна ли внешность руни мара? если да, то прошу придержать ее вместе с местом старосты рэйвенкло и капитана факультетской команды.
потрясающая Руни свободна, вам нужно заполнить кодик :з
а вот на счет старост/капитанов, все это заполняется исключительно после подачи анкеты, этого мы не придерживаем из соображений честности - кто хочет сильнее, быстрее напишет анкетку и займет лакомое местечко мне пришлось поторопиться не смотря на должность, честно :С
лира белаква написал(а):х, да. думала насчет приписывания девушке какой-нибудь необычной способности, но об этом напишу уже в лс кому-нибудь из администраторов (только сразу скажите, кого мне этим мучить)), когда точно определюсь, а то есть несколько идей, но выбрать одну из них пока не выбрала.
можете смело писать мне или Малакаю. ссылочки есть в объявлении)